Пикантная предыстория львиной ссоры. Жалко Лёву!

На днях Интернет облетел колоритный снимок: львица нещадно «критикует» своего супруга, а царь зверей обиженно и стыдливо прячет гривастую морду. Ну, и кто теперь в прайде хозяин? Но редакция lemurov.net узнала о том, что фотограф Джоржд Харт, автор снимка, не афиширует одну важную деталь — из-за чего все началось.

Красивый кадр, что ни говори. Эмоции зашкаливают, куда там актерской игре голливудских небожителей. Но мало кто может достоверно сказать, что за мысль пытается донести львица до льва. Дело в том, что перед тем как попасть в объектив фотографа, эта парочка… спаривалась. Взрослые особи самозабвенно занимались продолжением рода, а Харт и прочие участники сафари деликатно не стали им мешать. И взялись за фотоаппараты после того, как животные закончили.

На самом деле первым подал голос лев и это попало в кадр. Что он хотел сказать, фотограф так и не понял, потому что львица ответила незамедлительно. И тут левушке резко стало стыдно, что видно невооруженным взглядом. Видимо, критика пришлась к месту и «любимая жена», а их в прайде немало, осталась недовольна вниманием мужа. А тому и возразить нечего, бедолаге.

Высказав льву все, что она накопилось в душе, большая кошка презрительно отвернулась, мол, проваливай. И незадачливому герою-любовнику не оставалось ничего иного, как ретироваться. Обидно, наверное.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *