Ленивая лазанья — любимый рецепт

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш — 1 лист;
  • мясной фарш — 300 гр;
  • помидор;
  • лук — 1 головка;
  • молоко — 1/2 стакана;
  • мука — 1 ст. ложка;
  • соль;
  • сыр твердый.

Приготовление:

  • Фарш слегка обжариваем минуты 3-4, добавляем мелко порезанный лук и помидор, солим, добавляем рубленную свежую зелень.
  • Для соуса: смешиваем 1 ст. ложку муки в молоке, солим и доводим до кипения, помешивая.
  • Укладываем в форму, смазанную маслом, слоями: лаваш, фарш, лаваш, фарш, лаваш.
  • Заливаем сверху молочным соусом.
  • Проводим вдоль стенок форы ножом, чтобы соус «окружил» лазанью и посыпаем тертым сыром.
  • Запекаем при 180 С в течение 30 — 40 минут до зарумянивания.
  • Приятного аппетита!

    Источник: appetitno.net

    Вам это будет интересно

  • Как я давно искала именно этот рецепт моркови по-корейски. Самый вкусный и самый лучший
  • Творожный торт без выпечки. Идеальный рецепт, идеальный вкус
  • Тыква, запечённая с изюмом и творогом — рецепт для стройной фигуры
  • Ирония судьбы… Первый канал не будет показывать любимый фильм 31 декабря
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *